Что то нынче, ребята не так

Александр Денисов 7
Что то нынче,ребята не так.
Даже,где то Зима, заплутала.
Было Лето и Осень,в дождях,
Потому нам тепла, не хватало.

И погосты растут,вдоль и в ширь,
Никогда не бывало такого.
И гарантии нет,никакой,
Все живем мы,под честное слово.

Ночью волки,за околицей воют,
Может с голоду,может с тоски.
На погосте опять,яму роют,
Снова кто то ушел,до поры.