Но лишь этот мужчина

Татьяна Владимировная
Он заставит надеть куртку даже в плюс 20,
Он из ревности съест мой измученный мозг,
Мини юбкам в шкафу любит грозно он клацать,
А с утра обсуждать показной моды лоск.
Он все худшие дни выжимает в клаксоне,
Чем пугает собак больше прытких водил,
Он часами висит на звонках в телефоне,
Но лишь этот мужчина так люб мне и мил.
"Отчего?"- удивившись рой возгласов спросит?
"Неужели суровость - ваш главный конёк?"
"А вы слышали, как он "любовь" произносит,
А в глазах как играет его огонёк?"
Ну и пусть он профан в антураже и стилях,
Пусть брюзжит, словно завтра отметит свой век,
Пусть боятся его те, кто в автомобилях,
Для меня же, он лучший из всех человек!