А шатенка пылала страстью

Колмаков Александр
Настроение вроде, в норме,
И спокойствие на душе.
Я сегодня в отличной форме,
Потому что влюблён уже.

Потому что, я понял сразу,
Как увидел - она моя.
Не влюблялся ещё ни разу,
С первой встречи безумно я.

А душа пусть летит куда-то,
Пусть становится на крыло.
Это солнышко виновато,
Возбуждающее теплом.

Это летние дни такие,
Обнажилась почти она.
А глаза у меня шальные,
И хмелею не от вина.

Я волнуюсь, дрожат коленки,
Обнимаю я в первый раз.
Был с брюнеткой, а вот, с шатенкой,
Жизнь свела незаметно нас.

Был с блондинкой, но это раньше,
Боже, с кем я не побывал...
Всё равно, я любовь от фальши,
К сожаленью, не отличал.

Здесь, как будто, пробило током,
Так тряхнуло - чуть не упал.
И о чувстве своём высоком.
Я, признаюсь и не мечтал.

Обнимал я её у стенки,
Целовал я её взасос.
И пошли мы с моей шатенкой,
С первой встречи, вдвоём, вразнос.

Может быть, я не идеален,
Грех зачтётся мне одному.
Рассуждения о морали,
Были вовсе нам ни к чему.

А шатенка горела страстью,
Ярче солнца огонь пылал.
Вот такое бывает счастье,
Наконец-то и я узнал!



    *     *     *