Случается ты, о Боге не помня...

Савинов Антон
Случается ты, о Боге не помня,
Отдаёшь Сатане кровавую душу
Ради того, чтоб тебя кто-то обнял,
Ради того, кому хочешь быть нужным.

И, страстью греховной тела обжигая,
Сближаешься с жаром грядущего ада,
Забыв про ворота незримого рая,
Ради того, кто находится рядом.