Высокий Царь

Александр Борисов9
Шлют указатели детально.
Все развлечения не в счёт.
За аркой миг исповедальный
И сердце плачет и поет.
А перед взглядом две штанины..
Они не так полны сейчас.
Зато он правда :царь теснины.
Высокий царь.
Здесь каждый час..