Зачем ты так?

Тамара Вовкудан
Зачем ты так со мной жестоко?

Занозу  вынуть  я  просил!

Она  засела  неглубоко.

Из  сердца  вынуть  нету  сил.



Наркоз  настойчиво  баюкал.

И  не  давал  сверлу  наглеть.

Не расскажу про ужас внукам,

Шептали зубы,прячась в клеть.



Стоял октябрь в окошко пялясь.

Заноза  выпала  сама.

Жестокости  следы  остались.

Ведь  ряд  зубов  сошёл  с ума.