Ноябрьварь

Юрий Агарков 3
Мороза небыло и солнца,
Но день чудесный все же был!...
Весь день - с утра и до обеда,
И даже после... снег валил!)))

За снегом вслед пришли морозы,
Лес в белом, словно в шубе царь,
И на ветру застыли слезы
В чудесный зимний ноябрьварь! )))

10.11.2016