Я не боюсь высоких слов...

Мунистов Виктор
Я   не   боюсь   высоких   слов:
Поставлены   в  любви   тональность,
Они   звучат   прекрасней  снов,
И   загоняют    тривиальность

В   тот   самый   угол   бытия,
Откуда   глупости   нет   хода.
Слова   высокие   звенят,
И   отражают   время   года.

В   слепом   желании   любить
Душа   не   в   силах   позабыть:
Ей,   что   ни   месяц -  несравненный!

Но   жизнью     определено—
Всё   помня -  нам   не   всё   равно
Менять   любовь   на   зов   Вселенной.

                22.01.2013 г.