Кресельная на 900м. виды

Александр Борисов9
Седина высоких гор..
И морщины тоже в белом.
Где-то реки как укор..
И как слезы в чьём-то теле.
Восхитительный пейзаж.
Он такой каким родился.
И в падая в эпатаж.
Нашим взглядам пригодился.