За тех, кто огненной и рыжей масти...

Анатолий Рублёв
Хотелось по секрету бы признаться Вам,
Что часто пью наедине, и что же?
С утра провозглашаю тост: " За милых дам...!",
А ночью разделяю с ними ложе ...

Вчера, кажись, с блондинкой крашенной я был,
Позавчера ласкал, кажись, брюнетку,
И так всю жизнь я местным Казановой слыл,
И что теперь...? Да, я люблю конфетки...

В шелка обернутые с головы до пят,
Особенно люблю с начинкой белой –
И кушал бы, и раздевал бы всех подряд,
Как ягодой бы наслаждался спелой...

Шатенки...! Есть в них свой неповторимый вкус... –
Они неистовы на пике страсти...,
И, все-таки: " За милых и нежнейших Муз...,
За тех, кто огненной и рыжей масти...!"
01.08.2006 г.