Этот мир, так, чертовски хорош!

Северцева Юлия Августовна
Этот мир,так, чертовски хорош!
Чего стоит ,лишь,свежая зелень!
Этот утренний солнечный свет!
Золотой- золотой,а не белый!
Как причудлив на шторе узор!
Лист на ветке дрожащий, так смело!
И безкрайняя синяя гладь
Моря,что называется небом!