Кроме тебя

Не Данте
**** (ноябрь 2017)

Недавно был день рождения твоей дочи…
Я не поздравил… хоть хотел….
Дату не помню… а тебя тревожить не посмел…
Запомнил я слова твои, что режут душу,
Что должен отпустить и все забыть… не нужен!

Но черт возьми… как это трудно…
Хоть знаю, фальшь все и обман…
Но в голове мысль кружит…
Есть ты на земле… я попал в свой же капкан...
Только воспоминаниями тешу себя….
Что было недолгое счастье, в душе у меня…

Все глупо, противно, не радует жизнь…
Как робот я стал… не радует быт…
Обязанности навалились мрачной горой…
Даже голос не помню, когда-то родной...
Все для счастья, вроде бы, есть у меня…
Все… кроме тебя…

(6.11.2006))))