Касанья душ

Надежда Миночкина
Касанья душ так значимы, так зримы,
Но, к сожалению, порой неуловимы...
Уходят безвозвратно в никуда,
Лишь горечь оставляя  на года.

И что бы не пытались говорить,
И как бы не хотели позабыть,
Касанья эти будут вспоминаться,
Не всё способно в жизни забываться.

10.11.21.