Достала хрень

Сергеев Филипп
Вернуться
на круги своя,
Как будто
бы из небытья,
Оставить
прошлое совсем
С тяжёлым возом
всех проблем.
Махнуть хотя
бы в Таиланд,
Достала хрень
до самых гланд.
Залить
бухаловом ковид,
Ведь этот гад
не любит спирт.
Работу кодить
у морей,
На&рав на
вылезших чертей.