Современная музыка

Вдовин Андрей
Современная музыка,
Сложная, путаная, страшная,
Не наивная, перекрашенная,
Усложнённая, близкая к хаосу.
Скрежет, диссонансные интервалы,
Переходы от взлёта к падению,
Голому представлению.
Рваная ритмика,
Совсем не лирика.
Агрессивная,
Совсем некрасивая,
Дисгармония,
Ненавидящая, бесцельная,
Шумная какофония,
Не полифония,
Не видящая,
Не ищущая
Гармонии,
Гармонии жизни.
21.5.21