Дотла

Валерия Соболь
Мы говорим на разных языках-
Теперь я это ясно понимаю.
У каждого свой смысл был в словах.
Я в эти игры больше не играю.
Построй все то, о чем  всегда мечтал.
Жаль не со мной, об этом Я мечтала.
Всё время в облаках витала,
Пока свои проблемы ты решал.
Разочарована. Обижена и зла.
И это всё сложней, чем разлюбить.
Пусть будет тяжело тебя забыть,
Но я уже сгорела. И дотла.