Есть на Востоке

Катерина Вешняя
Есть, говорят, в Китае, Инь для Янь,
есть на Востоке гурии для рая.
Огонь души, он для тебя пылает,
как факел, озаряет мрак пещер,
где ты от одиночества был сер.
Он новый день и солнце призывает,
чтоб снова был ты молод, бодр и смел.