В молитве

Сергеев Филипп
В алых
зорях рассвета
И туманах
разлитых,
Нашептал
что-то ветер
В шелестящей
молитве,
Что судьба
моя рядом,
Но её
я не вижу,
Рассмотри,
парень, взглядом
Ту, что станет
всех ближе.