Господь наш милостив

Алла Лятавская
Господь наш милостив и в трудную минуту
Он Сам своей рукой по жизни поведёт –
На крыльях Он носил орлиных нас повсюду
Даруя нам покой и двигая вперёд!

Господь наш милостив, питая нас в пустыне
Из рук Своих святых Он жажду утолял,
Святой водой поил, чтоб не погибли в мире
Он нас детей Своих ослабших укреплял!

Упавших поднимал, заблудших и упрямых
На путь Свой возвращал даруя нам любовь,
Поднявши обнимал, залечивая раны
Он в вере наставлял Своею силой слов!

Он не оставит нас – Он с нами есть повсюду –
Дыхание Его пронизывает нас
И в самый трудный час Он не отнимет руку,
Держитесь за Него и с Ним держите связь!

Нет никого, кто б смог нас слышать постоянно
И мог бы так как Он нас грешных полюбить –
Один Господь и Бог в заботе непрестанно,
Он хочет, чтобы мы могли с Ним вечно жить!

Прильнём к Его груди, прилепимся к Святому
Да так, чтобы никто не смог с Ним разлучить
Что ждёт нас впереди известно только Богу …
Он может мёртвых нас для жизни воскресить!

10.11.21