На рассвете

Дарья Хонина
О добре и жестокости века
тишина повторит на рассвете.-
В необ'ятном просторе от ветра
чуть качаются гроздья соцветий.
Бирюзовым пространством спустились
небеса и стоят, словно купол.
Вновь росою поляны умылись.
Запах трав сладко землю окутал.
Новый день наступил интересный:
просыпаются радостно дети
и спешат посвятить свои песни
милосердью грядущих столетий.