Восхождение

Вдовин Андрей
От абстрактного к конкретному мы ищем
Этот путь в ступенях, на витке.
Лепим, думаем, рисуем, пишем,
Обсуждаем с кем-нибудь накоротке.

Это трудный и нелёгкий путь познанья
Как в тумане где-то, погляди,
Не всегда даёт нам ожиданья
Достиженья цели впереди.

Так, не сформированные цели,
Вдруг, увидим где-то вдалеке.
Способ мы найдём, чего не разглядели
Мы - узор на собственной руке.
7.6.21