С добрым утром, господа! Поздравляю!

Елена Леонова 6
С добрым утром, господа! Поздравляю!
Скоро будет Новый год, обещаю!
Затяните пояса, да покрепче,
Начинаем новый день с яркой песни!

Кошелёчек-то припрячь, к новогодним!
Легче будет отмечать, несторонним.
Новогодние деньки, приближаясь,
Обещают праздник нам, не стесняясь!

Мандарины и салат! Обожаю!
О селедке, что в свекле, я мечтаю.
Я нажарю отбивных, разомлею,
На столе расставлю блюд - ассамблею!


Ёлка! Ёлка, распушись! Наряжайся!
Крестовину там подправь, не теряйся.
Поразвешаю гирлянд и разлягусь,
Улыбаюсь и смотрю, наслаждаюсь...

Не забудьте никого, всех поздравьте!
И снежинок всем чертям накидайте.
Скоро праздник заспешит к вам с метелью,
Новогодние деньки - каруселью!

Размечталась что-то я, удивляюсь!
Может нужно отдохнуть? Я - мечтаю...
А, гори оно огнём! Встану с песней!
Я встречаю новый день с вами вместе...