Трепетно шёлково 10. 11. 2021

Олег Вишневецкий
Трепетно шёлково, ласково, ласково,
Руки по телу снуют.
Может мне снятся воочию напрасно
Пальцы твои и уют.
Вечер, мой вечер, но где же те плечи,
Что за собою ведут,
Мысли, предтечи и страстные речи,
Те, что любовью зовут.