День матери

Галина Камшилова
День матери

Сегодня вспоминаем наших мам
Создать портрет своей семьи пытаемся
Уйдя от нынешних волнений, радостей и драм
Как будто в наше детство возвращаемся.
Мы сами стали мамами и бабушками,
Мы стали старше и мудрей
Но ничего мы в жизни не забыли
Сегодня все мы в юности своей
И светлый и любимый образ мамы
Здесь каждый через жизнь свою пронес
Пока мы помним, они с нами.
 Нам молча улыбаются с небес.