Из анализа - в синтез

Вдовин Андрей
Разделяя, мы утрачиваем целое.
Наш анализ - расчленение на части.
Мы не можем разглядеть и те пределы,
Что ушли за горизонт. Не в нашей власти
Угадать, что же такое электрон,
Из чего он состоит, и что есть вакуум,
Но почувствуем и может разлядим
Мы тот путь, что выведет из ваты
Нас в огромный общий пантеон,
Что соединит все эти части,
И увидим мы другие цели.
2.8.21