Как роза дикая в шипах

Дао Регул
Шпионской страсти – острота
твоих коленей  и кинжала,
Который  прячешь  в лепестках,
Как роза дикая в шипах…
Не избежать и мне   удара,
В бокал подсыпанного  яда,
Твой поцелуй  горчит  в устах…

Перехватить твое запястье,
Смотреть  опасности  в глаза -
В твои сердитые  в смущение ,
В которых  словно бирюза,
Объятая огнем отмщения,
Шипит, как  ведьма-береста,
В костре  священного  забвения…

Прижать, обрезаться, отбросить
Кинжал и целовать ,  вдохнуть
Тебя, твоих волос  отраву,
Безумием мотылька  в оправу
Из лепестков огня , как в Осень, 
С подмостков   царственных шагнуть…

Шпион развенчан, нет шпиона,
Есть лишь влюбившийся  глупец..
Которому пришел  КОНЕЦ))))!!!!
********************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН