Вода

Сенька Аргентинецъ
по спирали все ниже и ниже
(это ё****ься как красиво)
ощущая себя кухонным бл* комбайном
неспособным
ни к чему кроме потребления пищи
излечиться от стихов раммштайном
и залезть подальше повыше
нищим

(это ё****ься как прекрасно)
вдруг поверить что все сойдется
вдруг поверить что все не напрасно
наслаждаясь бл* прекрасным дизайном
в черноту погрузится по уши
от стихов излечиться раммштайном
и кричать хочешь слышать так слушай
это ё****ься но так надо
если ада нет вне меня
то я сам для себя стану адом

Пережить… Если сможешь, прости –
Укатают не раз меня эти горки…
И, сжимая звуки в горсти,
Заболею снова стихами от Лорки…