Высоцкий пел нам встарь

Борис Мордеев
Непогода разгулялась,
А в душе такая хмарь!
С утюга летит про Зину,
Что Высоцкий спел нам встарь.
Сердобольная Зинуля
Все гоняет в магазин,
Я не прочь сейчас и пива,
Только нет теперь уж Зин!

Светка ,вредина, достала,
Не поймет души полет!
Руки в пляс, головка вава
И тоска до полу гнет.
Ишь, обидилась, зараза,
К теще отменил поход,
Ну, устал вчера я малость,
Обмывали Русский флот!

Посмотрите как поднялись,
В каждом море есть отпор!
Флот растет врагам на зависть,
Тут не к месту, даже, спор!
Вот про то и говорили 
С мужиками за столом,
За Россию, флот мы пили,
Ты про баб и всё о том!

Нет души в тебе, Светуля,
Я ж больной до не могу,
Может дашь мне банку пива?
Все по дому помогу!
Ой, спасибо, радость Света!
Бог не зря тебя мне дал!
Самый чистый, самый светлый
Мой алмазика кристалл!