С тобою сложно спорить

Борис Мордеев
С тобою сложно спорить,
Судьба, все знаешь наперед,
Про волю и про долю,
И кто уйдет, и кто придет!
Кто будет счастлив в жизни
И кто слезами изойдет,
Кого любовь покинет,
А кто любовь свою найдет!

Судьба злодейка, а кому разлучница,
Кому по жизни самый лучший друг,
То бьёшь на отмашь, на иконы молимся,
То радость в дом несешь и все цветет вокруг!

И ни куда не деться,
Не убежать и не уйти,
Судьба везде догонит
И хоть на шаг, но впереди!
А я с судьбой не спорю
И по течению плыву,
И в радости и горе
Судьбу свою я не кляну.