Хитрая Измена

Евгений3
На днях ко мне Измена приходила,
Развязно скользкая. Манила и звала.
Как мог терпел я из последней силы - 
Нет, не куплюсь на мерзкие дела.

Она бродила по пятам за мною,
Смеялась зло, дразнила: «Эй, не трусь!
Всю сладость тела для тебя открою —
Я просто так Изменою зовусь.

На самом деле, я мечта мужчины,
Задумки тайные я воплощу в дела.
Провалимся в любовные пучины - 
Жена так дерзко вам бы не дала.

Такая буря жёнам не по нраву,
Не донести им чувства ураган.
Полны их речи будничной отравы,
Эмоций в них- на кухонный стакан.

Завалены заботами их мысли,
Полёт желаний утонул в быту,
Мечты уже под гнётом жизни скисли,
Образовав меж вами пустоту.

Махни рукой, смелей иди за мною,
Тряхнём, как в дни былые, стариной.
Я праздник жизни для тебя открою,
Где буду вся твоя, а ты весь мой".