Ну кто сказал, что слово так невинно?

Борис Мордеев
Взрывают мозг и улетают в небо
Слова обидные и тают где-то,
Оставив след в душе неигладимый,
Ну кто сказал, что слово так невинно?
Сильней огня жгут душу лжи потоки,
Не скроет подлость, даже, черный смокинг
И смех, что за спиной, наносит раны,
Душа моя страдает от обмана!

Припев:
Боль, что разлилась в душе,
Словно скальпель по ней без наркоза,
Ложь, что прижилась уже,
Получили чрезмерную дозу,
Шрам кровоточит в душе
И слезою выходит наружу,
А внутри всё костром, всё в огне,
Босиком бы на зимнюю стужу!

Порок души, изъяны безграничны
И в этой лжи все стали так циничны,
В возне людской забыты все устои,
Как хочется душевного покоя!
Не мы когда-то правила писали,
Давно живем по Божьим мы скрижалям,
Там не убей, не укради, всего-то,
Давайте же вернемся , други, к Богу!