От судьбы невозможно уйти

Борис Мордеев
Самолет, вгрызается в небо винтами,
Послушно махина парит над землёй,
А внизу, далеко  под крылами
Плывут облака, виден город ночной.

Исчезают огни в дали невозвратной,
Уносит меня в горизонты судьба,
В голове текут мысли невнятно-
« Куда понесло! Может всё это зря?»

Говорят время все исправит, излечит,
Ошибки забудутся сами собой,
А, вот, шрам на душе- он навечно,
Болит и болит, Боже, дай мне покой!

Припев:
От судьбы невозможно уехать,
От судьбы невозможно уйти,
Все расписано нам по дням и по вехам
И написаны жизни пути!