Любовь зла

Ирина Римарева
мотто:

"И кружева ботвы морковной
  Меня волнуют посильней,
  Чем девичьего тела волны,
  Бегущие из под платей."
                (Сергей Решетнев)
 
***

глосса:

Изгиб манящий ножек ровных,
Румянец щёк и губок яд,
Твой летний солнечный наряд,
И кружева ботвы морковной.
 
Протяжно с моря дул Борей,
И обнимал бесстыже юбку,
Но на плече твоём голубки,
Меня волнуют посильней.
 
Твой голос: вкрадчивый и томный,
И тела пряный аромат.
Но мне милее мышц каскад,
Чем девичьего тела волны.
 
Ты мне всех дев земных милей,
И всех любовников дороже.
Мурашки страсти кожу гложут,
Бегущие из под платей.
 
***
 
08.11.2021.
 
*******************************