Свет любви

Калайтанова Ксения
Я глазами твоими любуюсь,
Они небо, а я в нём летаю,
Не смотрю я на них и волнуюсь,
А смотрю я на них и таю.

Очень много любовного света,
Что из глаз твоих прямо искрится,
Когда ночью луна светит где-то,
В моём доме любви живёт птица.

Не летает она, не поёт серенады,
Она тихо сидит, собирает лучи,
Живя в тёплой тиши, ей так надо,
Чтоб беречь в себе взгляды любви.