***

Ирина Куленюк
Видно мало мне досталось...
Сотня бед, одна награда.
Знать бы сколько там осталось
Нам с тобою кругов ада?
Жизнь препятствия воздвигла—
Постараюсь их разрушить.
Но позволь мне для начала
Твое сердце обнаружить.

10.11.2021