Где ты...

Юлия Ноябрская
Быстро уходят года,
Лето-зима, зима-лето.
Вот и опять холода,
Два года ты с кем-то и где-то.

А в глубине тоска,
Корни души съедает.
И мысли бегут назад,
И в тишине исчезают.

Они теряются в днях,
Они замирают в мгновенья.
И я вспоминаю страх,
И боль, и ночные моленья.

Ещё пролетает любовь,
Как птица кружась надо мною.
И возникает мираж,
Когда я была с тобою.

Два года стараюсь забыть,
И мрачно стираю память.
И не могу так жить,
И Мир не могу оставить.

С трудом улыбку дарю,
А раньше так часто смеялась...
Боже, ну как же так,
Как же все поменялось!

И надо снова вставать,
И в даль смотреть с надеждой.
Я знаю, что все позади,
И жизнь уж не будет прежней.

И ближе становится Бог,
Ему поверяю секреты.
Любовью мой Путь озарён...

Но...милый мой, где же ты... где ты?