Поворот

Борис Мордеев
Брожу во тьме, ты где моя дорога,
Судьба ведет иль в пропасть, или к Богу
А может пройден поворот что нужен,
Брожу во тьме, я никому не нужен! (Брожу во тьме, брожу по грязным лужам.)

А где-то там, за этим поворотом,
Он будет первым или будет сотым,
Тропою малой, тропкой незаметной
Найду дорогу я к мечте заветной!


Возможно свет прольется с неба Божий,
Найду свой путь в душе моей тревожной,
Обид моих забудутся стенанья,
Вокруг всё расцветет цветами мая.


Припев:
Куда ты меня приведешь, поворот?
К счастью земному или к небу ворот?
Не знает покоя, в сомненьях душа,
Мысли вразбег, живу чуть дыша.
А хочется полною грудью дышать
С верою в завтра жить и утром вставать,
Куда ты меня приведешь поворот?
Нужно найти тот единственный брод!