Кого люблю Я больше жизни

Дарья Лебеденко -2
Поведать всем хочу один рассказ,
О том, кого давно Я сильно полюбила:
В него Я, как увидела влюбилась враз
И сразу Я о всём и всех вот так забыла!

Его товарищи по имени все называют,
А данник отчество то прибавляет,
Но, очень жаль, они не все ещё то знают,
О ком его сознание до пор сих же сияет!

Он сокровенный и любимый мой Димуля,
Официально, Дмитрий ибн он Сергея сын,
Мой ненаглядный ангел он и красотуля,
Из всех людей он для меня останется един!

Пожалуй, Я с рассказом сильно горячилась,
Сё только стих о миленьком моём, родимом,
А с ним всем сердцем Я любить так научилась
И с ним мечты пребудут в достижимом...

Люблю его Я больше жизни так давно,
Не очень получалось раньше мне то показать,
Останусь с ним навек и дальше всё равно
Мне на других людей, ему Я сердце буду отдавать.