Склады огня

Любослава Грачёва
Медицина – для болЯщих…
А  У  БОГА  ХВОРИ  ЕСТЬ?..
Тем, кто смерти не боятся,
Дарит Жизнь Безсмертья Честь!
   Так питательн и творящ он –
   ВДОХНОВЕННОЙ ЖИЗНИ МЁД…
   Тот созвучен с Настоящим,
   Кто по-русски духом твёрд!
Разве медикам возможно
Мыслей наших ход постичь?
Вызвать можно неотложку…
Но дешевле – ЖИЗНЬ  ПРОСТИТЬ!!!
   Совершённые ошибки
   Можно но-шпой исцелить?..
   Растворив в воде улыбку,
   ЖИЗНЬ, КАК ВОДУ, МОЖНО ПИТЬ!!!
Если кто тебя не любит –
Возлюби его вдвойне!
Изболевшиеся люди
Жизнь истратили в войне…
   ЕСТЬ  НА  НАС  У  ЖИЗНИ  ПЛАНЫ-
   В  ЛИКАХ  НАШИХ  ПРОЦВЕТАТЬ,
   НЕВЗИРАЯ  НА  ИЗЪЯНЫ,
   К Р А С О Т Ы
                Р О М А Н
                Л И С Т А Т Ь!!!
Медицина и аптеки
В плен ленивеньких влекут…
В теле Чудо-Человека
СОЛНЦА 
               С П О Л О Х И
                Т Е К У Т ! ! !
   Сколько Солнца в нас скопилось!
   А  ТЕЛА  -  С К Л А Д Ы    О Г Н Я!
   Жизнь рождающая сила,
   Протекая по России,
   Возрождает  Вечность  Дня!
                8.11.21