***

Анна Ганина
И перетерпится и перемелется
И все мукА, не мУка. Посто облака
Плывут и сгинут прочь. Но ночь разденется,
Раздвинется полнОчь. Издалека
Летящий самолетик где-то светится.
И словно ничего не кончилось пока.

10.11.2021