Поминки

Александр Комаровский
друзьям, которых забрала не война, а время.


За друзей выпьем молча
Их сегодня не стало.
Время быстро бежит.
Не вернуть всё с начала.

Нас сближала война
И не раз разлучала,
Но вернуться живыми
Шанс нам всё таки дАла.

И вы жили за тех,
Кто пожить не успели
И поэтому может
Очень быстро сгорели.