Согласие

Юрий Киприянов
               


                Ох, трудно самому себя судить,
                суметь в мечты движеньях разобраться!
                Жить средь реалий, а не декораций.
                Пред чередой поступков честным быть.

                Неправедность к потерям приведет.
                Не соответствовать судьбе опасно.
                Все начинанья добрые погаснут.
                И сонм пустых появится забот.

                Лишь в истинных делах таится страсть.
                Гармонии пути ведут к победам.
                Без родника в душе не быть поэтом
                и в мудрости анналы не попасть!