Разговор

Ольга Александровна Туманова
О чём поговорить с тобой, читатель?
Так хочется коснуться струн твоей души…
Пусть будет разговор полезен и приятен,
Я утомить тебя нисколько не хочу.

Все темы сотни раз уже раскрыты,
Описаны и в прозе, и в стихах…
Их отголоски, я уверена, ты слышишь
В своём уме и в сердце, и в ушах…

Но я скажу и в сотой раз, и больше,
Что надо помнить о Любви всегда.
Растить её в своём огромном сердце
И наполняться её вечно без конца!

Пусть светится она в глазах счастливых,
Пусть наполняет душу, тело, ум и дом,
Пусть изливается волшебно и красиво
И заполняет всё собой кругом….

15.10.2021