Жил-был мальчик

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Жил-был мальчик с глазёнками круглыми,
Удивлённый, и как бы испуганный,
То грозой, то соседским котом...
В раннем детстве. А так же потом.

Этот мальчик ранимый и тонкий был,
Обижали мальчонку подонки, и
Как-то раз он нашёл длинный нож...
Вы вздохнёте, промолвите: "Что ж...

Так сложилось, и в этом суть общества —
Никому не прощать одиночества."

Жизнь, она, как стрелялка с компьютера.
Оттого иногда я и пью с утра...
То есть: кофе, какао, кефир...
Глядя в мир из окна, будто в тир.