кошки и собаки

Роберт Филь
кошки всё решают
собакам это конечно обидно
они верные вроде
и все от души исполняют
бегут за костью
с хвостом играют
хозяину лижут лицо
но всё не то
кошка идет по краю
заранее зная
все взгляды на ней
и грация вовсе не слабость
и когти заточит самую малость
и всласть на солнце вздремнет
знает все точки джи на планете
и что с рук всё сойдет