Красота

Андрей Маштаков
Как красиво на Земле,
Это просто чудо Божье!
Что хожу я по земле,
Словно агнец Божий!
Мне б увидеть ту красу,
Что от глаз сокрыта!
Мне б,прозреть,
И в глубь,и в даль!
И прожить,тем чувством.
Вот тогда взглянув на Мир,
Теми же глазами.
Я душевно трепещу,
Что Господь над нами!