Сквозь темень

Ирина Борзова 2
И не спасет от настроений ночь,
Тоска стекает по холодным стенам,
Ее не заглушить, не превозмочь,
И не откликнуться к здоровым переменам…
Сказать тоске решительное – прочь, -
Ступай к тому, кто не способен драться,
Кто может об одном и том толочь,
А не летать, любить, гореть, срываться…
Сказать? Нет, прокричать,орать вовсю,
Сквозь темень, пустоту, не пониманье;
Пробить трёхклятую упрямую броню,
А не стоять с поклоном в назиданье





Руперт Чефаи - визуальный художник Его работы отражают его собственное удовольствие от всех предметов, от человеческой фигуры до абстрактов и пейзажей, демонстрируя его восхищение тем сочетанием и балансом в искусстве, которое находится на границе между реальным и абстрактным.