По статистике...

Илья Родионов
**
По статистике, врущему верят больше, если он ссылается на статистику. 
**
Статистика любит заменять истину средним арифметическим! 
**
В отличие от математики, статистика – это наука, где верность подсчётов не гарантирует правильности решений. 
**
Статистика не врёт – обманывают заинтересованные в ней статистики!
**
Статистика – правда, ... которая лучше используется как ложь.
**
Цифры, конечно, вещь бездушная, но душа прекрасно знает, какие цифры, приходящиеся на душу населения, ей больше по душе.
**
Лапша с ушей осыпается сама, когда денег не хватает даже на макароны.