Я смотрю на него...

Анастасия Белорецкая
Я смотрю на него — идеален во всём:
Стройный, сильный и кубики пресса!
Он меня на руках прямо в спальню несёт,
Нежно шепчет: «Моя принцесса»

Я стою обнажённая в белой фате.
Поздно думать, бежать или мешкать.
Стая бабочек пляшет в моём в животе...
А хотелось бы хлопнуть пельмешек.