У душИ синяки под глазами

Лота Май
 Не померещилось мне господА.         
 В поле воин один, не спроста. 
 Собирает глухих и слепых.      
 Уста открывает немых.
               
 Сегодня будь сыном полка.          
 В разведку ходи на "волка".      
 Есть на Руси Богатыри.      
 Живут недолече от Москвы.             
               
 И сегодня Божья воля.            
 Не отдать её без боя.         
 Только не по сценарию госпОд.
 По плану который знает Бог.            
               
 А у души синяки под глазами.    
 Не спит, ищет правду местами.
 Если в душе есть свет это Бог.   
 Не будешь тогда ходить бок о бок..
               
 Здравия вам света родня.               
 На курьих ножках изба!   
 Смейся не смейся танцуем задом.
 Смотришь какашка значит за МКАДом.
               
 Смешно аж до слёз.             
 Но не хочется нюхать навоз.
 Покосившиеся пезанские избы.             
 Смерть перекрестила трижды.         
               
 Будешь ещё крест одевать?      
 Тогда перестанешь всё понимать.               
 До сих пор его носит народ.
 Перевернуто всё наоборот.               
               
 Вот до дна колодца и дожили.            
 А жить то хочется напрягли жилы.
 Поднимайся орлёнок с обоза.      
 Не жди подмоги "колхоза".   
               
 Открой свою "артель".             
 Не страшна тогда "метель".
 У колодца нет вины...               
 Сами не пьём Творца воды. 
               
 Зато эсенцию в тело льём.       
 Не для всех, но код кувырком.
 Есть шанс не один на миллион.    
 Бог ждёт, что опомнится легион?
               
 Разом разбудит он всех.             
 На горизонте ждёт успех.
 Вы не халдеи в безумной страсти.      
 А Божьи дети во власти...